长城M4社区 > #聊聊爱车#陪伴我6个年头的小四

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

16 -

#聊聊爱车#陪伴我6个年头的小四

#聊聊爱车#陪伴我6个年头的小四

2013年2月,春节刚过,我就去车城提了长城M4这款车,转眼就六年了。六年来陪伴着我风里来雨里去,度过了无数个日日夜夜。如今,小四行驶里程38000多公里,一直在4s店进行保养,各方面性能表现很不错。目前,因家庭用车需要,不得不把小四转手,我的理想价位是3万元,但是因着急提车,就低价卖出了,只卖了27000元,有些可惜,有些不舍呀。

我们今天一起怀念一下我的小四吧。

一、刚给小四洗完车,6年的车了,新新的,别人见了总问我是不是刚买的新车。

太阳城登入

二、小四的前脸大灯和保险杠

三、给小四装了晴雨挡

四、小四的尾部

五、小四的内部

六、给小四装了一个手机支架

七、小四3700左右时的仪表盘。

八、自己改装的折叠钥匙

九、小四被4s放到网上售卖,标价32000元,看来我还是买的低了,目前小四已经售出,过完户了。

SIGNATURE
易che方管

滴滴答答

易che方管
管理员

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

SIGNATURE
该楼内容已被删除!我要提意见
该楼内容已被删除!我要提意见
h13490

雨化田

6年不易啊 

SIGNATURE
www.rb-af.com

易che方管 于 2019-02-01 17:11 发表在 3楼

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

感谢方管支持

SIGNATURE
DDD东哥

迈腾VS凯美瑞!

属实保养的不错,但是六年了应该3万元不是很好卖啊!

SIGNATURE
都是最爱,该如何出手???

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

我已阅读并同意《使用须知

上一主题:#聊聊爱车#我的长城m4

下一主题:出租老司机谈夜间行车禁忌,回家开夜车一定注意!

长城M4经销商